Рождество
Белоснежное морозное волшебное,
Но подарки бывают разные,
И люди- богатые и бедные.
Снег сверкает весело на солнышке,
В дома стучат дети первые,
Они румяные и красивые,
Славят Рождество стихами, песнями.
Хозяевам желают они радости,
Здоровья и счастья безграничного.
В ответ получают дети сладости,
А кто-то может дать деньги приличные.
Не скупитесь, люди вы богатые,
В Рождество вы подаёте будто Господу,
От этого беднее вы не станете,
Но, может, вы спасли детей от голода?!
И на весы вы этот день поставите,
А добрые дела там помещаются,
Дни злые и поступки все ужасные
Перетянуть, наверно, попытаются.
Вдаль заглянув, вы это всё увидите,
И в Рождество вы дверь свою откроете,
И в бедные ручонки дары вложите,
И свою душу этим спасти можете.
2019г.
Свидетельство о публикации №121010707351
я сам одинок
Александр Федурин 01.04.2021 22:59 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 01.04.2021 23:18 Заявить о нарушении