Всё

***
Я не могу простить.
Не то, что ты все это сделал.
Я не смогу простить того,
Что мне об этом -не сказал.
И не предупредил,
что будешь делать..
Делать так...
Как в прочем, я согласна, делать надо.
Но я, вот этого всего,
Простить не в силах.
Никогда.
Раз не сказал, не написал,
Просить прощения, не надо.
Мы не союзники, в грязной игре,
В которой победившего,
Лишь ждут -ворота ада.

***


Рецензии