Взгляд зелёный, то синий...

Взгляд твой нежный - зелёный,то синий.
И слова, как всегда невпопад...
Мной  забытый небритый мужчина,
что всегда и во всём виноват!
Седина на висках, подбородке,
а ведь вроде бы молод совсем.
Ничего не сменилось в походке
и по прежнему нравишься всем.
Мой, когда-то обласканный, нежный.
Вихрь - сорвавший все звёзды с небес.
Недопонятый ангел мой грешный,
появись, ну куда ты исчез?
Завывают ветра на барханах,
зацветут алым цветом пески.
Появись на заре с караваном
и три раза в мой дом постучи.
А.К.


Рецензии