Творчество - мое спасенье

Творчество - мое спасенье.
В нем ответ, оно - решенье.
Миг: эмоции кипят,
Вырваться быстрей хотят;

Хоть со знаком плюс, хоть минус, -
Поражают, словно вирус.
Творчество всегда поможет,
Все по полочкам разложит.

Безопасный взрыв души:
Пой, играй, танцуй, пиши.
Выплеснешь, и станет легче,
Напряженье сгинет в смерче.

Чем эмоции сильней,
Тем мощней поток идей.
Творчество - мой мир, спасенье;
Жизни нет без вдохновенья!
07.01.21 (18:40)


Рецензии