И буду я всегда тебе послушной...

Ты спишь, а я не сплю, и спать же не хочу...
Что делать мне?  Да просто помечтаю.
Я мыслями опять к тебе, родной, лечу,
Так что же рассмотрела в твоей дали?

Кровать твоя и ты. Присела и смотрю -
Такой родной!.. Любимая улыбка...
Притронулась к тебе, на ушко говорю:
- Иголочка моя... Твоя я нитка!

Родной, любимый, мой! (Открыл свои глаза)
Почувствовало сердце, что я рядом.
И зашептал в ответ: - Моя ты стрекоза...
Как прилетела? (Поцелуи градом!)

А как не прилететь? С тобою быть хочу,
Мечты мои... - О, Боже, помоги нам!
Осуществи, прошу, пожалуйста,мечту,
Дай находиться в месте нам едином!

Устал, родной... Конечно же, поспи.
И я ложусь, уже давно спать нужно.
Люблю тебя и ты меня люби -
И буду я всегда тебе послушной!
             07.01.2021.


Рецензии