Рождественская ночь

Рождественская
Ночь,
Свежо, красиво
И плохое прочь
Уходит,
Но куда?
Да, хорошо бы
Навсегда.
Поют архангелы
Прекрасными
Гласами.
И в этот миг
Ведь счастье
С нами!
7 января 2021 года.


Рецензии