Новогоднее

Белые снежинки
Выросли в сугробы
Санки разноцветные
Покатились с горок.

Ёлочка нарядная
В хоровод зовёт,
Весело и дружно
Встретим новый год!

Дед Мороз под ёлочкой
Дарит всем подарки:
Мандарины, ябоки,
И конфеты сладкие!


Рецензии