Хотите рассмешить Бога? Расскажите о своих планах!

"Забавен наш пожизненный
удел:
Расписывать свой день и
даже час,
Как если бы течение наших
дел,
Действительно зависело от
нас."

Игорь Губерман



Дан сверху
жизненный
предел,
(Не все
сказать
о том
решаются),
Планируют
решение
важных
дел,
А над ними
сверху
потешаются!


Рецензии