Чары. На абсолютной!

   На  абсолютной красоте,
На дивном совершенстве
Мой взгляд остановился –
На волшебнейшем блаженстве!
То была скульптура - Вечная весна!
Её увидев раз - теперь уж не до сна!
О, как пленительна она!

_____
Фото – Вечная весна. Огюст Роден. 1901 – 1903.


Рецензии