Пусть этот день мне кажется другим...

Пусть этот день мне кажется другим
Не от того, что пасмурно немного
И то, что снег с полночи стал сырым,
А от того, что новая дорога

От перекрёстка в шири раздалась
И стало шагу легче, и комфортней,
И серой грусти память не сдалась,
А просто песней полилась народной.

И по другому птичий хор запел,
Гусельным звоном душу раскрывая -
Я перешёл ночи своей предел
С открытым сердцем в утро заступая.

© Первослав


Рецензии