Рождество

Не    знаю,   как    там   на    Урале,
Мы пить  За Праздник перестали.
К закуске  просто  перешли
И столько съели как могли.
  Ночь Край Сибирский пеленает,
  ЗвездАми      небосклон     сияет.
  В       душе        Покойно,      Благодать,
  Нет   силы  чувственность   прервать.
Пусть Праздник нас  объединяет,
Греховность  помыслов  смиряет.
Мы  Разные,   но  все  Равны
И   шансы   нам    одни даны.
  Блажен кто верует в Святое,
  У    Атеиста    цель  -   Другое.
  Но мы живём в стране Одной
  И    за    границей   нет  Такой!
Москве Судьбой быть Третьим Римом,
И            БОЛЕЕ              НЕПОБЕДИМЫМ!
Сил  Правды  торжество  грядёт,
Святой Ковчег  достойных ждёт!


Рецензии