Божий дар и яичница?

Сравнил Владимир…
по кличке Жирик,
нонешние события
в Америке с теми,
что прошли
в соседней Белоруссии!
То, да не то!
Владимир Вольфович!
В Белоруссии люди
вышли-потому как…
устали от несправедливости!
А вот в Штатах
возжелали, чтобы она
и дальше продолжалась!
Божий дар и яичница
из пару яиц,
блюда совершенно разные!
Не стоит сравнивать!


Рецензии