Остров
Я всеми навек оставленный.
В округе - лишь горы острые,
Покрытые неба ставнями.
Ветрами волн успокоенных
Величественные качания.
У берега птиц диковинных
Летания и кричания.
Там вечное чувство легкости,
И грома земле покорного.
Там нет всех потерь и горестей,
Там белое вместо чёрного.
Плохому туда нет доступа,
Там нет ещё расставаний.
Мне нравится жить на острове
Моих воспоминаний.
Свидетельство о публикации №121010707190