Мама, 1995г

А в этом мае славная погодка!
Да спину ломят те четыре сотки,
Где белым ароматом сыплет вишня.
И счастье в жизни, кажется, не вышло.

Всегда как лучше сделать все хотела.
И так всю жизнь надеялась, терпела.
Но с высоты так прожитого срока
Терпение ей кажется пороком.

И как-то разим треснули надежды
И стекло на кухонном окне.
А воробьи чирикают, ка прежде,
Радуясь сияющей весне.


Рецензии