***

Вот сломаю перо и свечу затушу
И в последний вагон на подножку взлечу.
Бесконечная пропасть меж нами легла,
Я с потерей смерилась... тебе не нужна.

Я уже не боюсь, я иду за мечтой,
Зажигает ночь в небе огни над Москвой.
Есть другая планета и для меня,
В неизведанный путь за собою маня.

Отыщу я Венеру в мерцанье светил,
Не пойму, почему обо мне ты забыл.
Одинокая в небе сияет звезда,
Никому ничего я теперь не должна.

На планету мечты, любви и добра
Убегу, улечу... скроюсь там навсегда.
Ты Венера меня от ненастья укрой,
Может быть обрету у тебя я покой.


Рецензии