Екатеринбург, 2018г

В сирени утонул июнь,
Голуби из луж пьют.
Бронзою покрыв стан
Радугой расцвел фонтан.

Солнца луч пронзил нас.
На скамейке за час
Горячий получу стаж.
Этот город весь наш.

В небо устремлен крест,
Уверяя, Бог есть!
Улетает ввысь мысль,
Находя во всем смысл.


Рецензии