В такт

Часто ли  жизнь нам  оброняет
веские причины -алгоритма?
Вроде далеко. Да вспять шагает..
Мы в потёмках услышим
ритм её механизма.
Пойдешь на цыпочках, тихо,
Рядом с глухими стенками,
Вот сейчас точно всё мимо.
В такт со стрелками.


Рецензии