Зимний сквер

     Зимний сквер

 Наш сквер серебряным сиянием,
 Слепит своею красотой.
 Идя заснеженной тропинкой
 Любуясь сказочной мечтой.

 Я протяну там в небо руки,
 Вселенной счастье подарю.
 И чтоб она делилась с нами
 Чудесным  радостным деньком.

 Снежинки весело кружатся
 Танцуя радостно любя.
 Деревья в зимней сказочной одежде
 Встречают весело меня.

 Вот это сквер, вот эта сказка
 Он нам подарит зимний позитив.
 И мы поймём что это праздник,
 Прекрасный сказочный денёк.


Рецензии