Милая Даша

Милая девчонка Даша
Любит гречневую кашу.
Любит дедушку, бабулю
И красивую мамулю.

Весело проходит день,
Помогать Даше не лень.
Много в жизни развлечений,
И в учебе есть стремленье.

Всей семье помощница-
В жизни все приложится.
Даша все старается-
Успехов добивается.

Даша всех любимица-
Настроение поднимется.
Будет девочка здорова,
Счастлива, к удачам готова!


Рецензии