Такие простые истины

Доверие, поверьте очень хрупкая вещь
Вот вроде бы есть оно, а чуть что и в душе уже брешь
А без него увы и ах - никуда,
Всё утекает, как сквозь пальцы в ручье вода.

Есть такое понятие, как слово честь
Особенно мужчинам стоит о нём прочесть
Хвалясь своими победами перед другими
Не ждите от дамы любви, дорогие ...

Совесть вот тоже универсалия очень важная
Вы ознакомьтесь с ней кавалеры отважные
И дамы прежде, чем критиковать слово каждое,
Вспомните, жизнь свою сами ведь выбрали важно вы.

И покуда на этих понятиях стоит весь нормальный белый свет
Стоит беречь доверие близких вам,
Совестью меряя каждый свой шаг,
Не подвергать опасности свою и чужую,
                особенно дамы сердца, честь.


 


Рецензии