Возвышен в мыслях будь...
Безделья событий и страхов...
Страх смерти,болезни.
Страх ожиданий,любых расставаний,
Страх встреч и невыполненных обещаний.
Страхов так много, не перечесть...
Бояться всю жизнь или забить,
Сколько начертано ,столькому статься,
Бояться волков - в лес не ходить,
С жизнью играть не следует в прятки
Без осложнений различного толка
-Жизнь в созерцании- просто неловка:
Без огорчений, взлётов,падений
Не будешь ты счастлив вне новых свершений.
Когда не мечтаешь, сидишь у окошка,
Дел не вершишь и всё понарошку
И,вдруг,вопреки пустоты ожиданий,
Надежды, страданий и прочих желаний...
Ты видишь - на лыжах скользит Молодец,
Ты замираешь- уже под венец?
Готовься, то правда,не ложь,
Принц настоящий,собою пригож!
Не сказка, а быль,
Рождества торжество!
Ты, просто поверь,
Время пошло,но бремя -твоё !
Эпилог:"В игре с фантазией дистанцию сохраняй,
обычного не предлагай,но обещай Луну "
Джозеф Уэйл (1875-1976),великий комбинатор,
"Желтый Кидала" из Чикаго.
Свидетельство о публикации №121010707065
"Жизнь в созерцании-просто неловка",ещё хуже,когда:"жизни боязнь,жизни насилие все тяжелее,невыносимые,это болезнь,каждодневная казнь- каждого дня жизнебоязнь"Летай,пока летается !.Счастья тебе!!!
Алла Алча 08.01.2021 10:06 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 09.01.2021 02:43 Заявить о нарушении