Две тысячи двадцатый год ушёл
На засов закрыл дверь за собою.
Есть тот кто потерял и кто нашёл
Однозначно жизнь стала другою.
Старики теперь дома и дети
Целый день сидят в интернете.
Перчатки,маски надоели эти
Эта проблема на всей планете.
Общаться с друг другом перестали
Такие времена для всех настали.
Не дают нам вместе собираться
По телефону лишь общаться.
Весь мир занялся теперь ковидом
Ведь всем решил он править миром.
Выстроено всё только под него
Мы изменить не можем ничего.
Ну,сколько продолжаться будет
И когда же благодать пребудет.
Рассчитываем все на Новый Год
Надеемся он счастье принесёт.
Двадцатый сменим на первый год
Возможно чудо вдруг произойдёт.
И печали с бедами забудем мы
Всей родимой Матушки-Земли.
07.01.2021г. 18.10
Свидетельство о публикации №121010707061
Николай Шустиков 10.01.2021 18:18 Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!С новым счастьем!!!
Пусть будет мир во всём мире.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 11.01.2021 08:34 Заявить о нарушении