Биполярная жизнь

Биполярная жизнь
Даёт нам жёсткие уроки.
День сменяет ночь,
Тепло сменяет холод.

Добро и зло мы познаём
И всё зовётся это жизнью.
Вся жизнь кино, а ты актёр,
Но фильм закончился погасли свечи.

 Перезагрузка началась.
И следующая серия в игру вступает.
И бесконечен сей процесс.
Лишь декорации и формы нам меняет.

Но неизменны дух с душой
И в бесконечность улетают.
И вывод здесь такой друзья
О них нам печься больше надо.

Их возвышать и укреплять,
Чтоб следующее наше воплощение
Началось прекрасно! Отпустите страхи все
Смерти нет, есть Бесконечность.


Рецензии