Интересные мысли приходят иногда

Тревогой белый снег
Кружится.
Снежинки падают
На плечи.

Нелегко по снегу
Белому босым.
С распахнутой душой,
Навстречу ветреной
Погоде.

Найду я посреди
Снегов твои следы,
Чувства до предела.

Упали руки,
Холод пробирается
Мне в сердце.

Одинокая тоска,
Безразличие.
Босой, обутый –
Нет разницы предела.

Доказывая жизни –
Пройдена черта?
Отобранные крылья…
А были в снах???

Верните осень
Промокших листьев,
Серый дождь,
Спрятанную жизнь,
Забытую весну.

Ко всем чертям
Кружитесь листья!
Накроет снег с листвой
Средь поля.

В траве сухой, колючей,
Спрятаться под снегом
До весны.

Где по весне
Вынесут вердикт –
Живой, ты будешь жить!

-------------------------------

“ПАДАЕТ СНЕГ - оркестр Поля Мориа” –
https://www.youtube.com/watch?v=ekkHfvHLQAg

Изображение из интернета.


Рецензии
Зима не вечна..
Душевные строки.

Филл Ин   10.01.2021 19:20     Заявить о нарушении
День добрый Павел.
Благодарю вас за прекрасные слова.

Марина Зеболова 5   18.02.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.