Звёзда. 78. 07. 01. 2021

Сборник "Lbalashova_verse"

78. Звезда.

Однажды я посмотрела
На небо
Там ярко светила звезда
С любопытством
Я на неё взглянула
Уж очень ярко и одиноко
В темноте светила она
Я спела ей песню
Чтобы она не грустила
Про красные цветы
Звезда ещё ярче мне
Засветила спасая от темноты
И я с удивлением стала
Вечерами смотреть на небо
Там так много звёзд иногда
Но я всегда сердцем чувствую
Только свою
Если и не светит она

01.01.2021


Рецензии