Коконы

Среди сонного города

Сквозь бульвары из стен

Безразличий без повода

Мы укутались в коконы

От своих же проблем.

Мы бежим от банальности,

 равнодушности фраз.

Понимая, формальности -

          - лишь оковы для нас.


Рецензии