День Светлого Рождества
В миг тепла и уюта.
О счастье звучат слова
В День Светлого Рождества.
Снова народ гуляет
- Праздник добрый встречает.
Сибирь гуляет, Москва
В День Светлого Рождества.
Опять страна в салютах
В этот час и минуту.
Приходит миг торжества
В День Светлого Рождества.
Ожидание чуда
Есть сегодня повсюду.
И ждём мы все волшебства
В День Светлого Рождества.
Опять страна в салютах.
Урал кутит и якуты.
Питер "гудит" и Тува
В День Светлого Рождества.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121010707031