Пробка длинною в жизнь, 2018г

В дождливый день, когда уходит лето
И отпуска рассеялся мираж,
Сеть баллов пробки достают во мне поэта.
Но лифт увозит на шестой этаж.

И разлетаются невыбранные рейсы
На море. Есть же ванна для души.
Мне завтра в пробке точно хватит места
И времени стоять... длинною в жизнь.


Рецензии