Матрица, 2018г

Будний день. Поток машин.
В пробках города.
Мы устали, мы спешим.
Собственно, куда?

С добрым утром! Ты попал.
Сразу, как родился.
Матрица подбросит кость,
Роль распределится.

Ты в системе, как и все,
Занимаешь место.
И, согласный с этим всем,
Поднимаешь крест свой.


Рецензии