Рыжий диктатор!

Вновь над Россией тьма,
Вновь занавес железный!
Здесь США сошли с ума.
Поражены болезнью!

Наследственна болезнь,
Зовётся диктатура!
Под «колпаком» всё здесь,
Хозяйство и культура!

Пришёл диктатор в США
И в ход идёт дубина!
Диктатора душа
Пуста и это – зримо!

Конгресс в стране «теней»
Осуществляет «право»!
Бунт давно зреет в ней –
Губитель он Державы!

Гражданской войны тень
Простор страны накрыла!
Страною управлять
Попробовали силой!

На сей раз в власти, в ней,
Диктатор большой, рыжий,
Диктатор новых дней,
Он – прошлого отрыжка!

А как его зовут,
Вы, верно, догадались!
В руках он держит кнут,
Власть сохранить стараясь!

При нём дела не те!
Часть люда в нищете!
Бездомных тьма людей,
Поднялись «лесби», «геи»!

И разложенье власти США
Достигло Апогея!
Черным – черна его душа
В правление злодея!

Стрельба ночью и днём,
Америка устала!
Вершится ночью. днём,
Воров, всех, больше стало!

И слышно здесь и там:
Америка – грабитель!
Ограбила тьму стран,
ООН – обычный зритель!

Да, Мир людей не тот,
Каким он был недавно!
США Мир людей гнетёт,
А – это не забавно!

Америка больна,
Больна гегемонизмом!
На путь стала она,
Ведущей к катаклизму!

Диктатор обнаглел,
Совсем распоясался!
Он в грабежах умел,
В карманы стран забрался!

Вор блока во главе,
Что странам смерть несёт,
Он в этом блоке главный!
Не понимая, что кончит он бесславно!

Когда же Мир поймёт,
Что США – его губитель?
Пока же он живёт
Как посторонний зритель!

Россия и Китай
Должны объединиться!
Иначе гибель станет,
Жизнь может испариться!

В конце ХХ-го века
Конгресс США впрямь взбесился!
На жизнь он, Югославии,
Мгновенно покусился!

И сгинула от варвара
Прекрасная страна!
От дьявольской США силы,
Не защищена она!

Борис же, пьяный боров,
Явил дурацкий норов!
Он Югославию не спас,
СССР губил в тот час!

Осталась голая Россия
Пред американской, наглой силой!
Тенденцию в Руси родил –
Наличье центробежных сил!

И сменщик получил Россию,
С проигранной Чечне войной!
Чечню вернул в России строй
И Крым вернул в состав России!

Ещё ряд русских территорий
Украине отдали большевики!
Украина, коль будет спорить,
То дать по роже ей с руки!


Рецензии