Не Считая Творю. 07. 01. 2021 г

     НЕ  СЧИТАЯ  ТВОРЮ

Врага не Считают, а Бьют,
Стихи не Считают, а Пишут,
если Этим Живут,
если Этим и Дышат.
Кому нужно, Сочтут,
Сколько Ты Уничтожил
да Итог Подведут,
чем Поэзию Множил.
Сколько ни говори,
краснобаем сочтут.
Лучше Стих Сотвори,
Кому Надо, - Прочтут!
          07.01.2021 г.


Рецензии