Я тебя не придумала, знала,

Я тебя не придумала, знала,
На какой странице украсть,
И стихи тихонько листала,
Они были по сердцу и в масть ...

Их читала запоем ночами,
Представляла сюжеты картин,
Как ты входишь по утру с ключами,
Тихий шорох холодных гардин ...

Ищешь тапочки прямо в прихожей,
И букет положив на трюмо,
Говоришь, о любви, мой хороший,
Прогоняя прелюдии снов ...

И видений, что были однажды,
О том лете, что вместе с тобой,
Но сейчас ведь это - не важно,
Важно то, что будешь ты мой ...

Мне придумывать даже не надо,
Ты уже в тесноте моих чувств,
И немыслимость слов водопады,
Неизвестности падает груз ...

Я в стихах твоих всё увидала,
Образ свой среди строк от души,
И пусть это будет начало,
К нам любовь, прошу, поспеши ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/01/2021/u/


Рецензии