Шафки бегают по кругу
во лжи погрязли как в болоте,
нам лгут что мир цивилизован,
и врут Масоны на банкноте.
В неведении живут народы,
те что простые граждане,
с доходом на ровне расходы,
Рай обещают страждущим.
В воровском мире всё иначе,
по фене чешут без запинки,
авторитеты на раздаче,
и кирдык крысам без заминки.
Шафки бегают по кругу,
блатные ездят по ушам,
за бабки пустят пулю другу,
воры не рады лишним ртам.
Свидетельство о публикации №121010706987