С Рождеством Христовым

В  день   волшебный  Рождества, 
Успеха    друзьям  желаю Я,
Чтобы  землю  укрыл снег,
В домах   достаток  и  успех..

Жили в радости  всегда,
Не знав   печали никогда,
Был теплом  наполнен  дом,
Всегда   Любовь  жила  бы в нём


Рецензии