На краю
У обрыва желаний.
Очень сделать хочу
Первый шаг к обещаниям.
Но невидимый кто- то
Не пускает в перёд.
Вроде чистое небо,
И влечет горизонт.
Солнце светит и манит
Обнимая теплом.
Но на сердце как камень
Обожженный огнём.
Ноги в землю вросли.
И шагнуть не могу.
Протяни ко мне руки-
Тогда точно Шагну.
06.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010706976