Рождество - пресветлый праздник

Рождество - пресветлый праздник
Открою книгу книг и как всегда,
Пожелаю всем на свете
Надежду, счастье и добра...

Звезда, что первой в небе будет
Исполнит все души мечты,
И как когда-то в Вифлееме,
Покажет мне мои пути.

Найду, я знаю точно
И обрываются стихи,
На небе Ангелов пение,
Как в детстве, дарит мир и свет.
2004 - 2021 г.


Рецензии