Сыночку
На ручках – каждый милый ноготок…
Ты самый сладкий, мой бесценный мальчик,
Родной очаровательный сынок!
Когда гулишь, случайно скажешь: «Мама»,
И сердце тает, ёкает внутри.
Любимый мой, красивый, нежный самый,
Почаще это слово говори!
Пусть в жизни всё легко тебе даётся,
Любви, здоровья, звёзд с небес тебе!
Пусть мир тебя обнимет, улыбнётся,
Удачи, счастья, радости в судьбе!
Старая тетрадь.
Свидетельство о публикации №121010706929
С такой трепетной любовью как у Вас!!!
Душевное ласковое и нежное стихотворение!!!
Евгений Чевган 26.03.2021 10:15 Заявить о нарушении
Счастливы дети - счастливы мы.
С теплом,
Ольга Эске 26.03.2021 19:02 Заявить о нарушении