Нет прекраснее любви
И нет ее мучительнее яда.
От взгляда милой закипает кровь,
И ничего тебе уже не надо.
Нет ничего прекраснее любви,
Мы ждем ее, как дара и как чуда.
Ей открываем мы сердца свои,
Она ж приходит будто ниоткуда.
Светлее нет на свете чем любовь,
И смысл жизни появился сразу.
Она теплом нам согревает кровь,
И милый взгляд сверкает как алмазы.
Чудеснее любви на свете нет,
Хотя тебя, тоска любви снедает.
И милых глаз так дорог вам привет,
Но это чувство счастье порождает.
Свидетельство о публикации №121010700688
Удачи Вам и всего самого доброго!
Айюми 19.01.2021 02:36 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 20.01.2021 02:44 Заявить о нарушении