Небывалое

Ах, моя ты красная зорюшка,
Летний мой свежий ветер.
Если есть ты и морюшко -
Кто нас счастливей на свете?
Светишься ясной звёздочкой,
Алым лучом над туманами,
Ниточкой путеводною,
Девочка долгожданная.
Ручками, взглядом, голосом,
Уносишь меня в небывалое,
Шёпот твой, плечи, волосы...
Как же их не хватало мне.
Алая моя зорюшка...


Рецензии