Меганевра

Предупредил бронтозавр динозавра:
Через тринадцать минут будет завтра.
А за тринадцать минут ледники
Стаяли, сдвинули материки

И разыгрался всемирный потоп,
Буря, цунами, тайфун, а потом
Жилы дождей натянулись, как нервы,
Мамонты вымерли и меганевры...

Ной на ковчег каждой твари по паре
Распределил, но туда не попали
Ни динозавр, ни его собеседник
(Места, увы, не нашлось для последних).

И не успел бронтозавр с динозавром
Посовещаться о планах завтра.

...Вот и планируй свой день после этого...
Эра СЕЙЧАС  – меганевра поэтова.


Рецензии