Апокалипсис
Температура повышается, а если ДОБАВИТЬ ДАВЛЕНИЕ?)
Вот так и создали - ЯДЕРНУЮ БОМБУ...
Важно, ЧТО - Вы, взяли за ОСНОВУ - СЖАТИЯ...
А если ВЗЯТЬ Тёплые и Любящие Души?), ИЛИ -
А если ВЗЯТЬ ТЁМНЫЕ и НЕНАВИДЯЩИЕ ДУШИ?)
В один большой - ДОМ?
Родится - НОВАЯ ЗВЕЗДА...)))
СВЕТЛАЯ Звезда или ЧЁРНАЯ Дыра?)))
Задумайтесь...Вас, ИСПОЛЬЗУЮТ ЭНЕРГЕТИКИ - БУДУЩЕГО...
P.S. Представьте, СЖАТУЮ - ЛЮБОВЬ?)))Берегите Любовь, иначе, войдёте в состав Новой - ЗВЕЗДЫ.)) Это - еще не ФАКТ.) Не волнуйтесь... А Тьму сжать можно только - до Очень Тёмной - ДЫРЫ...А вдруг, мы ВСЕ - СПИМ, как в фильме "МАТРИЦА"? Я, не исключаю и такого - развития СОБЫТИЙ.)))
Свидетельство о публикации №121010706846