Во что мы вляпались?

Во что мы вляпались, ребята?
В особенный капитализм,
Где только деньги стали святы,
А власть такая, что держись!
Мы сдали все, что наши деды
Своим трудом добыли нам.
Мы празднуем лишь их победы,
Своих же нету. В балаган
Страну большую превратили,
"Князей", "графьев" поразвели.
Где эти люди раньше были?
Какие черти их нашли?
За что-то Бог отнял наш разум,
Мы в страхе будущее ждем.
Придут герои и мы разом
Когда-то эту пыль стряхнем.
     07.01.21г


Рецензии