Любовь в развитии

Именины у Арины -
Розы, книги, апельсины.
Раньше были у Кристины,
А теперь - две половины:
Виллы, мызы, рестораны,
Стадионы и майданы -
Шоу-бизнес на подъеме -
Нигде кроме, как в Моссельпроме.


Рецензии