Если стало скучно
И от стихов,
Не замечая жизни пресной
Среди грехов.
Если нам стало скучно,
Не по себе,
Включим тв послушно
Мы в тишине.
Чтоб не звенела громко
Она в ушах.
Затухнут мысли робко
И мы в путах...
Новых событий, сплетень
И новостей.
Мультфильмов и сериалов
Пустых затей.
Время скользнет тихонько
В соседний год,
Видя как мы охотно
Сгубили плод
Всех дарований наших,
Чудесных дней,
Для пирований жутких
Чужих идей..
Порой сбежать так просто
От тишины,
Но в сердце будет пусто
Без глубины.
Без долгих размышлений
О бытие,
Без чувств и без творений
В своей душе.
Свидетельство о публикации №121010706728