Невозможный ложный уровень
11.15
Невозможный ложный уровень
Не надо ничего прятать.
Всё равно найдут.
А вот переправить в другое
Измерение можно
Туда, где тебя ждут...
Поднимут, помогут, вознесут
Осуществить То, что на
Этом уровне невозможно...
Свидетельство о публикации №121010706726
Этот зверинец обратно жертвы не выпускает...
Татьяна Ульянина-Васта 07.01.2021 18:12 Заявить о нарушении