Рождество
И происходят чудеса.
Встречаются все близкие и дорогие нам друзья,
Желают друг другу только добра,
И чтоб исполнилась самая заветная мечта.
Мы любим этот день волшебный,
Он озаряет светом всех чудесным.
Любой человек сегодня улыбается
И в каждом самое лучшее просыпается.
Насладимся мгновениями прекрасными,
И сделаем тёплые встречи более частыми,
Пусть этот день наполнит нас верой,
И сблизит всех волшебной атмосферой.
Свидетельство о публикации №121010706710