Завтра будет лучше, чем вчера!

Пройдут все проблемы, невзгоды
  Иль сегодня иль завтра с утра!
    Станет ярко на небосводе!
      Завтра будет лучше, чем вчера!

Всё пройдёт, как сон очень страшный,
  И вновь будет судьба к нам щедра!
    Я скажу то, что очень важно
      - Завтра будет лучше, чем вчера!

Пройдут все невзгоды, проблемы
  И наступит златая пора!
    Расцветут в душе хризантемы!
      Завтра будет лучше, чем вчера!

Всё пройдёт, как сон тот тяжёлый,
  И все беды уйдут со двора!
    Вновь наступит момент весёлый!
      Завтра будет лучше, чем вчера!

Пройдут все проблемы, тревоги,
  И станут классными вечера!
    Будет счастье вновь на пороге.
      Завтра будет лучше, чем вчера!

Главное - во всё это верить,
  И дарить близким много добра!
    Постучится вновь радость в двери!
      Завтра будет лучше, чем вчера!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии