Закат

В заходе солнца, я теряю свою радость,
В заходе солнца, в мою душу лезет слабость.
Река бурливая, волну свою бросает,
На тихий берег, где нас нет и угасает.
       В заходе солнца, я любовь свою теряю,
       В заходе солнца, средь девчонок словно таю.
       Они как Феи, меня в высь опять уносят,
       И мое сердце до утра, по свету носят.
В заходе солнца, наступают перемены,
В заходе солнца, не считаются измены.
Я словно сокол, в облаках паря ликую,
В заходе солнца, провожаю жизнь шальную...


Рецензии