В лабиринте кривых историй...

В лабиринте кривых историй
Непридуманных и недосказанных...
Раскрывая секрет теорий,
В этом мире как-будто смазанных.
Не пытайся найти ответы
Те, что верные и правдивые...
Обходя по этой планете,
Души наши порой ранимые...
В миражах чужих мыслей путаясь,
Не забудь создать оправдание.
Принимая всерьёз все глупости,
Обретая граблями знание.
Кто бы что ни сказал, не принимай за суть...
Только то, что ты знаешь верное!
Просто ты оставайся собой, будь,
Отметая по жизни скверное.
Навсегда отпусти свою грусть и печаль
Мы ее принимаем за прошлое.
Счастье кажется, что уходит вдаль,
Но оно всегда рядом хорошее.
Не вини ты других в своих же грехах,
За свою жизнь возьми ответственность.
Будущее - это всегда страх,
А на самом деле посредственность.


Рецензии