В час полунОчной кутерьмы...
вновь нам поэт читает вирши.
И понимаем снова мы...,
что Питера он преподносит крыши.
Печные трубы, - старый Питер.
Или о новом...чуть расскажет?
В стихах он стал опять же,-лидер:
(в стихах своих,он всё покажет)!
Но я давно там не была...,
(давно я не была ... нигде...).
Когда молоденькой слыла...,
летала в грёзах иль во сне...
Сегодня Питер снова ... рад
огням и снЕгу...,фонарям...
Он величав и ... в снегопад:
(тропа следов то тут, то там).
Его величье ... не отнять...:
всегда он старый,но могучий!
Адмиралтейство не обнять...:
(его вновь обвивают тучи...)!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Признаюсь,
право,как мне дорог..."
7.01.2021 года.
Свидетельство о публикации №121010700663